Previous Entry Share
Спешка нужна лишь при ловле блох
olga_vainshtokz
Что же будет с теми кто самовольно захватил земли в заповеднике Бородино? СКР знает ответ.

Оригинал взят у marbekka в Спешка нужна лишь при ловле блох
Раскрытие аферы с землями Бородинского поля оказалось делом непростым и затянулось лет на десять. Впрочем, я считаю, что борьба за уникальные исторические ландшафты - задача очень важная, и для того, чтобы справедливость восторжествовала, торопиться не следует. Ведь не зря же высказывание "Спешка нужна лишь при ловле блох" - насколько древнейшее, настолько и неоспоримое.

Более пяти лет лежали многие дела на полках, но теперь нашлись те, кто займётся ими всерьёз, без процессуальных отмазок - это люди из СКР, ответственные и надёжные, что многократно подтверждено на практике. Строить коттеджи на российских святынях - это уже как-то противоестественно и не должно было продолжаться бесконечно, вот и не продолжилось, благодаря Следственному комитету.

Было объявлено о переносе оглашения приговора, с 17 на 24 сентября - судье просто не хватило времени на то, чтобы его дописать.
Обо всей этой интригующей ситуации мне удалось узнать здесь: http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20120917/264687083.html

?

Log in